39 дней до нового года

Ноя 22 2011 Published by under Основная

Трижды за три недели смотался в Питер. Утомительно, но с пользой. И, что странно, порадовала питерская погода. Поздняя осень в городе на Неве в этом году выдалась на редкость удачной.

С этими поездками поломался весь график, и на шестую главу ушло аж три недели. Поймал себя на мысли, что большая часть книги уже написана. И что, возможно, история потребует продолжения. Пока это один из возможных вариантов.

Есть идеи для еще двух произведений. Аккуратно отложил на потом. После нового года вернусь к ним, чтобы определиться, за что браться.

Стодневка тоже перевалила за свой «экватор». Сто дней концентрации на важном учат расставлять приоритеты, дают возможность взглянуть на окружающее с нестандартных для себя позиций. Для себя прежнего. Очевидно, после этой стодневки изменятся не только мои взгляды и система приоритетов, но и, в первую очередь, я сам. И что-то мне подсказывает, что перемены эти будут к лучшему.

 

 

Один комментарий

  • Здравствуйте.
    Недавно узнал о Вашем существовании :)
    Заинтересовала книга о тех местах, где я родился и живу (тем более ужасы). Я с детства зачитываюсь и засматриваюсь произведениями этого жанра.
    К сожалению не прочитал ни строчки, но все пять глав аккуратно сохранил в txt и жду, когда, наконец, появится возможность купить электронную читалку. Вот тогда и почитаю.
    Прошу Вас расширить блог и добавить закладку с Вашей биографией. Хочется знать своих будущих кумиров в лицо :)

Добавить комментарий