85 дней до нового года

Окт 07 2011 Published by under Проекты

Пока работал над третьей главой много нового узнал об оружии. Не для того, чтобы вставлять реально существующие модели в книгу. Скорее, чтобы оружие создаваемого мира было теоретически возможным. Кстати, это очень увлекательная игра, и тренировка воображения — взять предмет из окружающей реальности и представить себе, как бы он мог выглядеть в другом мире. Причём, он должен органично вписываться в альтернативную реальность, как дизайном, так и историей своего создания и изменений. Его существование должно вытекать из истории этой реальности, из развития её технологий.

Изо всех сил избегаю превращения героев в супергероев. Они и так ребята не самые обычные. Придавать им дополнительные навыки означает сделать книгу более предсказуемой. Ну кому может быть интересна прогулка терминаторов?

Чётче прорисовываются собственные цели. Не на стодневку, а «большие». Всё яснее вижу тот образ жизни, который подойдет мне, с моими заскоками, личностными особенностями, и картиной мира. Проявляются и ранжируются направления, над которыми нужно работать для достижения своих целей.

С понедельника, наконец-то иду в спортзал. ОРВИ безжалостно уничтожена. Надеюсь, окончательно.

Себе на заметку: выработать какой-то график дня, чтобы было время для писательства, и его хватало на одну главу в неделю, как минимум.

 

 

Комментариев нет

Добавить комментарий