91 день до нового года

Окт 01 2011 Published by under Проекты

Выложил вторую главу «Орловского инцидента» на прозу.ру. Читайте!

Окончательно убедился в том, что события книги развиваются по логике мира «Инцидента», а не по моему сценарию. Это не хорошо, и не плохо. Это так есть. Остается только записывать, и, может быть, чуть корректировать мир, чтобы поступки героев были адекватными обстановке.

Чем больше пишу, тем более насыщенным становится мир книги. Помимо альтернативного развития технологий, история там тоже развивалась альтернативным путем. Герои несут в себе отпечаток этой истории. Похоже, у большинства найдутся свои скелеты в шкафу. Я пока знаю только о трёх.

Выложил ссылки на книгу в тематических группах ВКонтакте, поделился в фейсбуке и твиттере. То есть, за обновлениями можно следить любым удобным способом.

Приятно, что первые главы вызывают у читателей интерес. Это стимулирует и к продолжению работы, и к «удерживанию планки». Вчера, перед тем, как выложить вторую главу, вычитывал несколько раз.

С остальными целями стодневки немного хуже. Всё еще болею, поэтому ни в спортзал не хожу, ни фотосессией не озаботился. Получилась неделя концентрации на книге.  Неплохая, кстати, неделя.

Комментариев нет

Добавить комментарий